PASTA FUSSILLI AL CHIPOTLE
![](https://mar.marhel.com.mx/wp-content/uploads/2018/09/sencilla_iconos_recetas-13.png)
Dificultad media
![](https://mar.marhel.com.mx/wp-content/uploads/2018/09/caliente_iconos_recetas-15.png)
Platillo caliente
![](https://mar.marhel.com.mx/wp-content/uploads/2018/09/30_iconos_recetas-17.png)
30 min de preparación
INGREDIENTES
1 lata de atún Marhel Premium en Agua
1 paquete chico de pasta fussilli
1 lata de chipotle
1 barrita de mantequilla
50 grs de mayonesa
50 grs de crema
1 manojito de perejil
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Cocer la pasta y una vez fría se mezcla con el atún Marhel Premium en Agua.
2. Se licúa el chipotle, mayonesa y crema.
3. Se le agrega a la pasta y la crema de chipotle.
4. Se termina el platillo con perejil picado.
![](https://mar.marhel.com.mx/wp-content/uploads/2018/09/Latas-fussilli.png)